Кисть кондитерская 30*210 мм, ворс- 40 мм, силикон
Кисть кондитерская предназначена для аккуратного смазывания и глазирования тортов, пирогов и блинов, приготовления соусов и мяса, для смазывания сковородок, кастрюль и противней.
Силиконовая кисть эластична, износостойка, легко моется, не горит и не тлеет, не впитывает запахи, не оставляет пятен. Выдерживает низкие и высокие температуры (от -40 до +230 градусов).
Изделия из силикона можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. При мытье не используйте моющие средства, содержащие абразивы. Не помещайте изделия непосредственно на источник тепла.
Кисть кондитерская имеет ширину ручки 30 мм, ширину ворса 40 мм, используется при температуре от -40 до +230 градусов.
Силиконовая кисть эластична, износостойка, легко моется, не горит и не тлеет, не впитывает запахи, не оставляет пятен. Выдерживает низкие и высокие температуры (от -40 до +230 градусов).
Изделия из силикона можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. При мытье не используйте моющие средства, содержащие абразивы. Не помещайте изделия непосредственно на источник тепла.
Кисть кондитерская имеет ширину ручки 30 мм, ширину ворса 40 мм, используется при температуре от -40 до +230 градусов.
Характеристики
Материал
силикон
Габариты и вес
Длина, мм
210
Производитель
Страна
Италия
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг
0.05
Упаковка, объем, м. куб.
0.001