Аппараты для горячего шоколада


Аппарат для горячего шоколада служит для приготовления горячих напитков, а также очень вкусных и разнообразных десертов из любимого многими продукта. Такое оборудование подходит для ресторана, кондитерской, кафе. Если хотите разнообразить ваше меню, купите этот аппарат, порадуйте своих посетителей. Ведь напиток (горячий шоколад) имеет удивительную способность поднимать настроение, улучшает работоспособность, также стимулирует умственную деятельность и даже повышает жизненный тонус. Также аппарат используют для готовки других горячих напитков. Они очень просты в обращении, универсальны, надежны.
    Корпус аппарата делают из пищевой нержавеющей стали, латунных сплавов, либо из прочного пластика. Внешне это небольшое, стильное настольное устройство, которое состоит из прозрачной съемной чаши (контейнера со встроенным краном для разлива напитка) с вращающимися лопастями, нагревательной поверхности, а также имеется регулятор температуры с термостатом. Контейнер, практически всегда, изготовлен из противоударного поликарбоната.
    Чтобы приготовить горячий шоколад в данном аппарате, заблаговременно нужно смешать все ингредиенты (шоколад, либо готовую сухую смесь для горячего шоколада с водой или молоком) и залить в чашу. В принципе, все это можно сделать в контейнере аппарата, главное внимательно ознакомиться с инструкций по эксплуатации. Далее включаем аппарат и выставляем максимальную температуру (на литр молока требуется 250 грамм шоколадной смеси или 200 грамм шоколадного порошка) Готовый напиток подают с виски, ромом, коньяком, взбитыми сливками, а также используют как добавку к различным десертам. Одновременно в шоколаднице можно приготовить до пяти литров готового напитка. Используют его также для готовки других напитков, таких как: чай, кофе, пунш, глинтвейн.



В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!