Тандыр Сармат Средний Амфора купить в Новосибирске

Тандыр Сармат Средний

  • Тандыр Сармат Средний
  • Тандыр Сармат Средний
    Тандыр Сармат Средний
Производитель: Амфора
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: 51658

  • 18 000 р.

  • +-

Краткие характеристики
Комплектацияколосник. 8 шампуров. кочерга. совок
Число шампуров тандыр8
Ширина, мм520
Высота, мм720
Упаковка, высота, см72
Упаковка, длина, см52
Все характеристики

Если у Вас возникли вопросы по товару или наличию, Вы можете оформить быстрый заказ. Наш менеджер позвонит Вам

Тандыр это печь-жаровня особого вида, предназначенная для приготовления еды. Процесс приготовления еды происходит за счёт тепла, которое постепенно и равномерно отдают нагретые стенки печи. Родина тандыров - Средняя и Центральная Азия.
Преимущества тандыра:
Нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления еды - сделали закладку продуктов в печь и через некоторое время все готово.
Блюда готовятся значительно быстрее, чем в других печах, например: шашлык свиной - не более 20 минут, курица (целиком) - около 1 часа, куриные ножки и рыба - около 20 минут, баранья нога - примерно 2 часа, овощи - 10 минут, домашняя колбаса - 25 минут.
Благодаря высокой теплоёмкости затраты топлива существенно меньше, чем, например, у мангала - на приготовление того же количества шашлыка уходит в 2 - 3 раза меньше дров.
На тандыре можно приготовить большое количество разнообразных блюд: шашлыки, барбекю, запечённую птицу, рыбу и овощи, хлеб и лепёшки, самсу, свиные и бараньи ноги. Можно также заварить чай по качеству не хуже самоварного, приготовить щи, сварить каши и вскипятить молоко. И это далеко не полный перечень блюд.
Приготовленные блюда получаются хорошо пропечённым, сочными, ароматными и не подгоревшими.
Тандыр работает следующим образом:
1) Сняв крышку с Тандыра, нужно открыть нижнюю задвижку.
2) В Тандыр необходимо заложить дрова или уголь древесный, не более чем на 70%, зажечь огонь.
3) После того, как Тандыр разогреется (при вышеуказанной закладке ждать нужно около часа) и все дрова прогорят, необходимо закрыть крышку и нижнюю задвижку
4) Внутрь, на шампурах, вертикально, закладываются мясо птицы, рыбы, дичи или овощи.
5) Время приготовления зависит от приготавливаемой пищи и может составлять от 8 до 15 минут. Приготовление пищи вы можете определить визуально.
Нагрев и приготовление пищи происходит за счет излучения от раскалённых внутренних стенок печи, что обеспечивает равномерный и самый лучший способ приготовления разнообразных блюд. Все блюда получаются нежными и сочными.
Внимание! Меры предосторожности:
• При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно.
• Не допускается попадание на раскаленный мангал воды.
• Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра
• Храните мангал под навесом.
• Предохраняйте мангал от ударов!
• Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу.
Особенности:
Высота без крышки –55 см
Диаметр –52 см
Диаметр горла - 25 см
Возможна дополнительная комплектация аксессуарами:
Этажерка универсальная 3-х ярусная из нержавеющей стали
Этажерка мясная из нержавеющей стали
Шампур кованый дополнительный
Чугунок 2.7л керамический с крышкой для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом Русской печи
Ухват для чугунка металлический.

Характеристики

Комплектацияколосник. 8 шампуров. кочерга. совок
Число шампуров тандыр8

Габариты и вес

Ширина, мм520
Высота, мм720
Масса, кг75

Логистическая информация

Упаковка, высота, см72
Упаковка, длина, см52
Упаковка, объем, м. куб.0.195
Упаковка, ширина, см52

Производитель

МодельСармат Средний
СтранаРоссия
Авторизация

Доставка бесплатнопо Москве и до транспортной компании при сумме заказа более 20 000 рублей
Опыт работыПродажа оборудования и мебели для магазинов и ресторанов с 1993 года
ГеографияТорговые залы в Москве, Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке
ПусконаладкаПри покупке продукции Абат пусконаладка в Новосибирске бесплатно.