Сыротёрки и измельчители сыра


Сыротерки (измельчители сыра) служат для протирания не только сыра, но и сухарей, шоколада, различного печенья, орехов, сухофруктов и т.п. Использование обычной терки затягивает процесс готовки блюда на долгое время, что ведет к потере клиентов, поэтому автоматизация большого количества производственных операций в крупных ресторанах и столовых очень важна. Корпус профессиональных сыротерок, в основном, изготавливают из шлифованного алюминия, что придает этому оборудованию высокую прочность и долговечность. Внутренние детали, с помощь которых непосредственно происходит протирание продуктов, сделаны из пищевой нержавеющей стали.


Сравнение товаров (0)



Производительность, кг/ч: от 120 до 190 кг/ч Производительность, кг/ч: от 120 до 190 кг/ч
182 000 ₽
Производительность, кг/ч: от 250 до 300 кг/ч Производительность, кг/ч: от 250 до 300 кг/ч
167 000 ₽
Производительность, кг/ч: 40 Направление бизнеса: Пиццерия Производительность, кг/ч: 40
65 300 ₽
Производительность, кг/ч: 40 Направление бизнеса: Пиццерия Производительность, кг/ч: 40
68 300 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия Длина, мм: 570 Ширина, мм: 230 Высота, мм: 590 Масса, кг: 14
79 300 ₽
Направление бизнеса: Пиццерия Длина, мм: 290 Ширина, мм: 170 Высота, мм: 450 Масса, кг: 8
32 700 ₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!