Шкаф расстоечный Арго 100
- 47 500 р.
+-
Краткие характеристики
Количество уровней10
Направление бизнесаПекарня
Длина, мм910
Ширина, мм540
Упаковка, высота, см90
Упаковка, длина, см90
Сам процесс расстойки подразумевает под собой контролирование брожения теста перед выпечкой. Тесто разрыхляется под воздействием углекислого газа, при этом его объем увеличивается вдвое. Это улучшает структуру хлебобулочных изделий, процесс разрыхления и перебрасывания их одной корзинки в другую занимает 7-11 минут. В это время, пока осуществляется перебрасывание, в расстоечном шкафу создается особый микроклимат, положительно влияющий на качество хлеба.
Расстоечный шкаф позволяет восстановить пористую структуру теста, которой оно обладает изначально, и которую теряет при разделении заготовок и придания им формы. Плотность теста уменьшается, объем напротив – увеличивается. Заготовка становится ровной и гладкой. В итоге продукция получается пышной и мягкой.
Расстоечный шкаф Арго 100 для расстойки дрожжевого теста является модернизацией широко известных расстоечных шкафов SMEG LEV 100. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 С, применены металлические регулируемые опоры увеличенной высоты, расстояние между поверхностью пола и нижней панелью шкафа больше, чем у любых аналогов, что гарантирует сохранность поверхности пола от тепловых повреждений, изменена конструкция направляющих с целью исключить их деформацию и соскальзывание противней во время работы, конструктивно исключена возможность попадания воды на ТЭН. Корпус шкафов изготовлен из импортной нержавеющей стали.
Уровней 600x400- 10 шт,
Материал- нержавеющая сталь,
Поддон для воды,
2 распашные двери.
Расстоечный шкаф позволяет восстановить пористую структуру теста, которой оно обладает изначально, и которую теряет при разделении заготовок и придания им формы. Плотность теста уменьшается, объем напротив – увеличивается. Заготовка становится ровной и гладкой. В итоге продукция получается пышной и мягкой.
Расстоечный шкаф Арго 100 для расстойки дрожжевого теста является модернизацией широко известных расстоечных шкафов SMEG LEV 100. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 С, применены металлические регулируемые опоры увеличенной высоты, расстояние между поверхностью пола и нижней панелью шкафа больше, чем у любых аналогов, что гарантирует сохранность поверхности пола от тепловых повреждений, изменена конструкция направляющих с целью исключить их деформацию и соскальзывание противней во время работы, конструктивно исключена возможность попадания воды на ТЭН. Корпус шкафов изготовлен из импортной нержавеющей стали.
Уровней 600x400- 10 шт,
Материал- нержавеющая сталь,
Поддон для воды,
2 распашные двери.
Характеристики
Количество уровней10
Направление бизнесаПекарня
Размеры противня (ДхШхГ), мм600х400
Температура, С max+80
Габариты и вес
Длина, мм910
Ширина, мм540
Высота, мм900
Масса, кг45
Логистическая информация
Упаковка, высота, см90
Упаковка, длина, см90
Упаковка, объем, м. куб.0.437
Упаковка, ширина, см54
Производитель
МодельАрго 100
Торговая маркаiRon
СтранаРоссия
Гарантия12 месяцев
Электропотребление
Мощность, кВт1.4
Напряжение, В220